Trofeo Berlusconi alla Juventus, ma è un buon Monza: 2-1

Finisce 2-1 per la Juventus il Trofeo Berlusconi, che all’U-Power Stadium ha la meglio sul Monza.

Il tecnico bianconero Massimiliano Allegri opta per il 4-3-3, formato dal giovanissimo tridente Kulusevski-Brighenti-Soulé. Assenti, invece, gli attesissimi Cristiano Ronaldo e Dybala. A sbloccare il risultato, così, è un altro rinforzo per il tecnico toscano proveniente dalle giovanili.

Si tratta di Ranocchia, capace di battere Di Gregorio con un bolide dalla distanza al 13′. Brighenti vanifica l’occasione per il raddoppio, poi ci prova anche Soulé che dopo una splendida azione alza troppo la mira. Per i padroni di casa, invece, si rende pericoloso Brescianini.

La rete che mette in ghiaccio il match arriva quindi al 53′ e presenta la firma d’autore di Kulusevski, bravo a sfruttare un errore di Bellusci. Ma la partita non è conclusa: nel finale è D’Alessandro a dimezzare il vantaggio, segnando per il Monza un gol che non solo ravviva la partita ma rappresenta un ottimo segnale per i biancorossi di Stroppa.