Toro scatenato, manita al Cagliari

TORINOCAGLIARI 5-1

Partita a senso unico allo stadio Olimpico Grande Torino, con il Cagliari travolto 5-1 nel primo anticipo del sabato.

I granata passano in vantaggio dopo appena due minuti con Belotti, bravo nel ribadire in rete dopo una prima parata di Storari. Al 10′ il Toro è già 2-0: Ljajic lascia partire un tiro da fuori che sorprende Storari, buttatosi in antcipo sull’altro palo. Il Cagliari abbozza una reazione ma al 39′ subisce il tris di Benassi, che gonfia la rete con un destro imparabile. Prima dell’intervallo Melchiorri di testa accorcia le distanze.

In apertura di ripresa è Baselli a calare il poker su assist di Ljajic. Il risultato è in cassaforte ma il Toro non si ferma e Belotti si guadagna e trasforma il rigore del 5-1, mentre Dessena viene espulso per proteste. Il resto della ripresa è pura accademia per i ragazzi di Mihajlovic che in superiorità numerica non infieriscono.