Super Napoli di rimonta, Suso spinge il Milan

Vittorie sofferte per Napoli, Milan e Lazio nelle partite della seconda giornata di serie A. Gli azzurri si impongono per 3-1 in rimonta contro l’Atalanta, che domina in lungo e in largo nel primo tempo al San Paolo. Ma il vantaggio iniziale di Cristante è ribaltato nella ripresa da Zielinski, Mertens e Rog.

2-1 prezioso per il Milan in casa contro il Cagliari. I sardi rispondono al gol di Cutrone con la rete di Joao Pedro e fanno soffrire oltremisura la squadra di Montella, che al 70′ trova la rete della vittoria grazie a una punizione di Suso.

Successo in extremis per la Lazio, che piega il Chievo all’89’ con Milinkovic Savic. Fiorentina sconfitta in casa dalla Sampdoria e ancora a zero punti. La Spal esordisce in casa vincendo al 94′ contro l’Udinese, CrotoneVerona 0-0.

Juve, Napoli, Inter, Milan e Sampdoria a punteggio pieno

I risultati della sera
Chievo-Lazio 1-2
11′ Immobile (L), 34′ Pucciarelli (C), 89′ Milinkovic-Savic (L)

Crotone-Verona 0-0

Fiorentina-Sampdoria 1-2
32′ Caprari (S), 35′ rig. Quagliarella (S), 50′ Badelj (F)

Milan-Cagliari 2-1
11′ Cutrone (M), 56′ Joao Pedro (C), 70′ Suso (M)

Napoli-Atalanta 3-1
16′ Cristante (A), 56′ Zielinski (N), 61′ Mertens (N), 87′ Rog (N)

Spal-Udinese 3-2
25′ Borriello (S), 54′ Lazzarri (S),  Nuytinck (U), 87′ rig. Thereau (U), 94′ Rizzo (S)