Subito a segno Sergio Oliveira, la Roma piega il Cagliari

I giallorossi hanno battuto di misura i sardi grazie al rigore del neoacquisto.

La Roma ha battuto per 1-0 il Cagliari all’Olimpico in una partita valida per la 22esima giornata di Serie A. La squadra di Mourinho è tornata a vincere dopo due sconfitte di fila grazie alla rete su calcio di rigore al 33′ del neo acquisto Sergio Oliveira.

I giallorossi hanno dominato nel possesso palla nel primo tempo ma non hanno concretizzato quanto dovuto, Felix e Zaniolo sono stati imprecisi sottoporta. Al 32′ l’arbitro Maggioni ha assegnato un penalty ai padroni di casa per fallo di mano di Dalbert, Sergio Oliveira subito con personalità ha spiazzato Cragno portando avanti i capitolini.

Nella ripresa la Roma ha gestito il risultato, mentre il Cagliari ha faticato in attacco. All’85’ i rossoblu hanno però avuto una grandissima occasione con Joao Pedro, che ha colpito la traversa dopo la respinta di Rui Patricio.

In classifica Roma sesta a 35 punti, il Cagliari è terzultimo a 16.