Venezia di misura sullo Spezia

Nell’anticipo della quinta giornata di Serie B il Venezia ha battuto allo stadio Pierluigi Penzo lo Spezia per 1-0.

Decisivo il gol di Pohjanpalo al 57’ dopo che al termine del primo tempo al finlandese era stata annullata una rete per fuorigioco dello stesso Pohjanpalo che aveva depositato in rete una respinta di Dragowski su tiro di Zampano.

Ma dopo 12 minuti dall’inizio della ripresa il gol di Pohjanpalo è convalidato: angolo di Pierini, rasoterra da fuori di Busio che finisce sul palo, Pohjanpalo è il più rapido e il suo sinistro sbatte sulla traversa interna e termina in rete.

Con questo risultato i lagunari di Vanoli salgono momentaneamente in testa alla classifica, mentre gli aquilotti di Alvini, alla terza sconfitta consecutiva, restano con 1 punto.