Serie B, pari per Genoa e Parma. Il Pisa cade ad Ascoli

Serie B, i risultati della 35esima giornata

Ricco programma di Serie B nel lunedì primo maggio. Pareggio per Genoa, Parma e Bari, mentre vincono Brescia e Ascoli.

Il Grifone non va oltre lo 0-0 contro il Sudtirol a Bolzano. I ducali si fanno rimontare dal Benevento al Vigorito: ai gol di Benedyczak e Man nel primo tempo rispondono le reti di Ciano e Acampora nella ripresa che fissano il risultato sul 2-2. Al San Nicola i Galletti passano in vantaggio con Benedetti al 51′ ma vengono ripresi dal Cittadella con Maistrello a cinque dalla fine. Nel match del Rigamonti il Brescia batte il Cosenza per 2-1. Succede tutto nella ripresa: Adryan e Cistana confezionano il doppio vantaggio per i padroni di casa, D’Orazio accorcia le distanze nel finale. Infine il Pisa cade ad Ascoli: di Mendes e Marsura le reti per i bianconeri, Masucci segna per i nerazzurri.

Alle 12,30 si era giocato il lunch match tra Como e Palermo: al vantaggio dei rosanero con Buttaro ha risposto Cerri su rigore, firmando il definitivo 1-1.

Alle 18,00 in campo Venezia e Modena, mentre Frosinone e Reggina chiuderanno la giornata con il posticipo in programma alle 20,30.