Scatto del Venezia, Modena ko

Importante vittoria del Venezia che trionfa in trasferta 3-1 contro il Modena. inizialmente sotto nel punteggio, i lagunari l’hanno ribaltata in mezz’ora grazie alle reti di Altare, Gytkjaer e Bjarkason.

Il primo tempo si è aperto con un cartellino giallo per Fabio Gerli del Modena al 31′. Poco prima dell’intervallo, al 44′, un infortunio ha costretto Riccardo Gagno del Modena a lasciare il campo, sostituito da Andrea Seculin. Al rientro dagli spogliatoi le squadre hanno effettuato diverse sostituzioni, tra cui quella di Christian Gytkjaer per il Venezia e Fabio Abiuso per il Modena.

Nella seconda frazione il Modena ha aperto le marcature al 48′ minuto grazie a Nicholas Bonfanti, su assist di Antonio Palumbo. La risposta del Venezia non si è fatta attendere, con Giorgio Altare che ha pareggiato i conti al minuto 55. Al 76′ Christian Gytkjaer ha portato in vantaggio il Venezia su assist di Mikael Ellertsson, poi al 83′ Bjarki Steinn Bjarkason ha siglato il gol del definitivo 3-1 per il Venezia.