Il Parma torna al successo, Bari battuto

Parma-Bari 2-1

La partita tra il Parma e il Bari, disputata allo Stadio Ennio Tardini, si è conclusa con la vittoria per 2-1 per la squadra di casa.

Grande battaglia nel primo tempo, con il Bari che ha ricevuto due cartellini gialli per falli da parte di Giuseppe Sibilli e Valerio Di Cesare. Il Parma è riuscito a portarsi in vantaggio al 14’ grazie ad un gol di Anthony Partipilo, assistito da Valentin Mihăilă. Tuttavia, il Bari non si è lasciato intimidire e ha pareggiato la partita poco dopo l’inizio del secondo tempo con un gol di Marco Nasti, assistito da Mattia Aramu.

Il secondo tempo ha visto una serie di sostituzioni da entrambe le parti, il Parma l’ha spuntata segnando il gol della vittoria all’81’ minuto grazie ad Adrian Benedyczak, assistito da Nahuel Estévez.

Primo ko stagionale in campionato per il Bari, fermo a 8 punti, ben 9 in meno del Parma capolista.