Il Palermo riprende lo Spezia all’ultimo respiro

Palermo-Spezia 2-2

La decima giornata di Serie B si chiude con un incredibile pareggio in rimonta del Palermo, che riacciuffa lo Spezia da 0-2 a 2-2 con un gol a tempo scaduto.

I bianconeri si portano avanti alla prima occasione utile con un gran tiro a giro dal limite dell’area di Reca sul quale Pigliacelli non può nulla. I rosanero vanno vicino al gol con Brunori e Di Francesco ma Dragowski salva gli ospiti.

Nella ripresa, al 70’ arriva il raddoppio degli spezzini con Francesco Esposito, che deve solo depositare in rete l’assist perfetto di Zurkowski. La reazione dei padroni di casa è immediata, dimezzando lo svantaggio con Mancuso che trafigge Dragowski. Al 104′ l’arbitro concede un rigore al Palermo ma dopo la revisione al Var lo toglie, concedendo una punizione dal limite: sul pallone va Stulac che disegna una parabola imprendibile facendo esplodere il Barbera.

Il Palermo sale a 20 punti e rimane al terzo posto in classifica, mentre lo Spezia sale a quota 7, al pari della Sampdoria, sedicesima.