Serie B: successo a Como per il Frosinone, quarta vittoria di fila per il Sudtirol

Quarta vittoria consecutiva per il Sudtirol, ma il Frosinone non si ferma

Continua la marcia del Frosinone che supera in trasferta il Como, nell’unica partita giocata alle 16.15, centrando la quinta vittoria nelle ultime cinque giornate di campionato. Il match è stato sospeso nella ripresa per 25 minuti a causa di un malore sugli spalti.

Tra le partite giocate alle 14.00, tiene il ritmo della capolista il Sudtirol, che espugna Pisa con il risultato di 0-1 mantenendo i toscani a debita distanza e infilando il quarto successo consecutivo. Vittorie esterne anche per il Bari, vittorioso per 3-4 contro la Spal nonostante una super prestazione di Nainggolan, autore di un gol e un assist, e per il Venezia contro il Benevento.

Cittadella e Perugia hanno superato in casa rispettivamente l’Ascoli e il Brescia. Unico pareggio delle partite del sabato quello tra Cosenza e Ternana. Nella serata di venerdì il Modena aveva superato il Cagliari per 2-0.