Serie B, il Parma travolge la Sampdoria a Marassi

Allo stadio Luigi Ferraris di Genova il Parma domina l’anticipo della ventunesima giornata di Serie B travolgendo la Sampdoria per 3-0 e si conferma in testa alla classifica del campionato cadetto.

La partita si sblocca al 41’: il Var fa assegnare all’arbitro Feliciani un rigore ai ducali per un tocco di mano in area blucerchiata di Gonzalez, sul dischetto va Man che trasforma con Stankovic che riesce solo a sfiorare il pallone.

Tre minuti dopo il raddoppio degli ospiti: cross basso di Man per Mihaila che insacca finalizzando al meglio una bellissima azione corale della squadra.

Il tris arriva al 69’: Charpentier dalla destra tocca a Estevez che di prima intenzione batte Stankovic colto in contropiede. Con una partita in più il vantaggio sulle seconde, Venezia e Como, è di ben 7 punti.