Serie B: il Parma in 10 cade a Lecco, la Cremonese sbanca Brescia

Quattro partite di Serie B giocate domenica: fa notizia la sconfitta della capolista Parma piegata a Lecco per 3-2. La squadra di Pecchia, passata in vantaggio al 12′ con un rigore di Benedyczak, è stata raggiunta da Novakovich al 23′ e si è ritrovata in 10 alla mezz’ora per l’espulsione di Hernani per doppia ammonizione.

I padroni di casa hanno sfruttato la superiorità numerica per portarsi sul 3-1 con Buso e Lepore, e non è bastata la rete di Charpentier al 70′ ai gialloblu, che ora hanno solo due punti di vantaggio sul Venezia. Lecco 17esimo.

Nelle altre partite la Cremonese ha sbancato Brescia con i gol di Ravanelli, Coda e Okereke ed è quarta in classifica, mentre il Palermo ha perso in casa contro il Cittadella ed è rimasto fermo al terzo posto a sei lunghezze dalla vetta. SpeziaTernana termina 2-2: i padroni di casa con Bertola e l’autogol di Capuano hanno annullato due volte il vantaggio degli ospiti con Casasola e Diakite.

Brescia-Cremonese 0-3
Lecco-Parma 3-2
Palermo-Cittadella 0-1
Spezia-Ternana 2-2