Serie B, Brescia avanti col batticuore: ora c’è il Monza

Spettacolo al Rigamonti: le rondinelle rimontano nel secondo supplementare

Delineato il quadro delle semifinali playoff di Serie B, con la vittoria del Brescia ai danni del Perugia per 3-2 dopo i tempi supplementari: le rondinelle si regalano dopo una partita dalle forti emozioni il penultimo atto per raggiungere la Serie A, contro il Monza in un derby lombardo che si annuncia scoppiettante tanto quanto l’altra semifinale, quella tra Benevento e Pisa.

Al 90′ il match del Rigamonti termina 1-1: alla rete di Christian Kouan al 10′ risponde Marko Pajac, in pieno recupero di primo tempo, su rigore. I supplementari iniziano bene per gli ospiti, che vanno avanti con la rete di Matos al 102′, ma nel secondo extra time arriva la rimonta bresciana: Florian Aye fa 2-2 al 107′, Flavio Bianchi segna la rete che regala il successo a due minuti dal fischio finale: è la squadra di Eugenio Corini a festeggiare.