Serie B: bene Parma e Venezia, pari show tra Sudtirol e Spezia

Vittorie per Parma, Venezia e Cittadella nelle partite domenicali della prima giornata di Serie B. I crociati hanno superato per 2-0 la Feralpisalò al Tardini grazie al rigore di Benedyczak al 37′ e alla rete di Bernabé al 66′.

I lagunari hanno messo a segno un secco 3-0 in casa contro il Como grazie alla doppietta di Pierini e al gol di Pohjanpalo, mentre il Cittadella si è imposto di misura per 1-0 tra le mura amiche sulla Reggiana, è stato decisivo Amatucci nel recupero del primo tempo.

Nella partita del tardo pomeriggio, spettacolare 3-3 tra Sudtirol e Spezia: gli altoatesini con la doppietta su rigore di Casiraghi hanno recuperato per due volte le reti di Moro e Reca. Nella ripresa Moro ha fatto 3-2 ma al 93′ è arrivato il pareggio in extremis dei padroni di casa, ad opera di Odogwu.