Serie A, Spal-Napoli 2-3: pazza vittoria azzurra

SPALNAPOLI 2-3

Pazza vittoria del Napoli nel secondo anticipo di serie A, conclusosi con un incredibile 2-3 in casa della Spal.

A Ferrara la squadra di Sarri parte piano e si fa sorprendere da Schiattarella che sblocca a sorpresa il risultato. Insigne pareggia subito i conti ma poi la partita si trascina stancamente all’intervallo, con gli ospiti che non riescono a raddoppiare.

Nella ripresa la musica non cambia e Sarri è costretto a buttare nella mischia anche Milik per un super-offensivo 4-2-4: la mossa porta subito al 2-1, firmato di testa da Callejon. Mertens viene sostituito per tornare al tradizionale 4-3-3 ma Viviani firma il nuovo pareggio su punizione. Quando sembra finita, ci pensa però Ghoulam con una clamorosa azione personale a regalare la sesta vittoria agli azzurri, primi in classifica a punteggio pieno. Da segnalare in pieno recupero l’infortunio di Milik, che da solo si fa male al ginocchio (non lo stesso operato un anno fa), uscendo dal campo sulle sue gambe ma molto dolorante.