Serie A: poker dell’Atalanta, pari a Genova e a Udine

I risultati delle partite del pomeriggio dell’ottava giornata di Serie A.

L’Atalanta ha battuto per 4-1 l’Empoli in una partita valida per l’ottava giornata di Serie A. La squadra di Gasperini ha affondato subito i colpi portandosi avanti di due gol grazie alla doppietta di Ilicic all’11’ e al 26′. Di Francesco ha dimezzato lo svantaggio per i toscani, ma nella ripresa, dopo l’errore dal dischetto dello stesso Ilicic, l’autorete di Viti e il gol di Zapata hanno chiuso la partita. La Dea sale a 14 punti, al quinto posto con la Lazio.

Due pareggi nelle altre due gare di Serie A delle 15: a Marassi GenoaSassuolo è terminata in parità, alla doppietta iniziale di Scamacca hanno risposto prima Destro e allo scadere Vazquez. Alla Dacia Arena è finita 1-1 tra l’Udinese e il Bologna: gli uomini di Mihajlovic, in vantaggio di un uomo per il rosso a Pereyra al 38′, sono passati in vantaggio al 68′ con Barrow ma sono stati raggiunti all’83’ da Beto. Grande proteste dei felsinei in occasione del pareggio bianconero, ritenuto regolare dal Var.