Serie A, la Lazio cala il tris alla Fiorentina

Netto successo per i biancocelesti

Nel terzo e ultimo anticipo del sabato di Serie A, la Lazio ritorna alla vittoria con un netto 3-0 in casa della Fiorentina. Le tre reti che hanno deciso il match del Franchi, valido per il 24° turno di campionato, sono arrivate tutte nella ripresa.

Dopo una prima frazione di gara bloccata sullo 0-0, all’inizio del secondo tempo arriva il gol del vantaggio di Milinkovic-Savic, con un inserimento vincente in area al 52′. Al 70′ il bel raddoppio firmato Immobile e all’81’ si chiude il match con l’autorete decisiva di Biraghi. Nel finale viene espulso per doppia ammonizione Torreira.

Con questo successo la Lazio di Maurizio Sarri riagguanta in classifica la Roma al sesto posto con 39 punti, staccando proprio la Fiorentina di Vincenzo Italiano ferma a quota 36, che ha però una gara in meno.