Serie A, la Juventus si aggiudica il derby di Torino

Terza vittoria di fila in campionato

La Juventus si aggiudica il derby di Torino e conquista la terza vittoria consecutiva in campionato. I bianconeri hanno la meglio per 1-0 sui cugini granata grazie a un gol di Manuel Locatelli nel finale.

Nel primo tempo la Juventus non riesce a trovare la porta nonostante diversi tentativi, tra cui quello di Kean che viene però sostituito all’intervallo da Cuadrado. Per il Torino un buon mancino dalla distanza di Mandragora che impegna Szczesny.

Nella ripresa Milinkovic-Savic salva su colpo di testa da vicino di Alex Sandro e prima del gol vittoria Ansaldi anticipa Chiesa, pronto a fare tap-in. Quindi all’86’ arriva il destro vincente dal limite dell’area di Locatelli che regala il successo nel derby ai bianconeri. In pieno recupero palo per Kulusevski.

Con questo successo la Juventus di Massimiliano Allegri sale a quota 11 in classifica e raggiunge momentaneamente Lazio e Atalanta. Il Torino di Ivan Juric resta invece fermo a 8 punti con il Bologna.