Serie A, la Juventus batte il Genoa e ora è quinta

Quarto successo nelle ultime cinque

Seconda vittoria di fila in campionato per la Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri si aggiudicano infatti il posticipo del 16° turno di Serie A allo Stadium, con un 2-0 sul Genoa di Andriy Shevchenko.

Quarto successo nelle ultime cinque partite di campionato per la Juventus, che trova il vantaggio direttamente da calcio d’angolo con Cuadrado al 9′. Nel finale, all’82’, arriva il raddoppio definitivo con il sinistro in diagonale di Dybala, servito da Bernardeschi. Almeno quattro belle parate da parte di Sirigu.

Con questa vittoria, la Juventus sale al quinto posto in classifica a quota 27 in compagnia della Fiorentina, a -7 dall’Atalanta quarta. Il Genoa resta invece terzultimo con 10 punti, a -2 dallo Spezia.