Serie A, il Milan serve il tris: battuta la Roma

Rossoneri a -1 dall’Inter

Il Milan incomincia nel migliore dei modi il nuovo anno e il girone di ritorno del campionato. Nel match di San Siro, valido per il 20° turno di Serie A, i rossoneri di Stefano Pioli battono infatti per 3-1 la Roma di José Mourinho.

La gara si sblocca subito all’8′ con Giroud che trasforma un calcio di rigore provocato da un tocco di braccio di Abraham. Al 17′ arriva il raddoppio del Milan con Messias che la butta in rete dopo il tiro di Giroud finito sul palo. La gara si riapre poi al 40′ con la rete di Abraham, che devia la conclusione di Pellegrini.

Nella ripresa il Milan si prende definitivamente la partita. Prima l’espulsione di Karsdorp al 74′ per doppia ammonizione e poi il tris di Rafael Leao all’82’. In pieno recupero, Rui Patricio para un rigore a Ibrahimovic con la Roma che finisce in nove: espulso anche Mancini per doppio giallo.

In classifica, il Milan sale così a 45 punti mettendosi a -1 dall’Inter capolista che non ha giocato a Bologna. La Roma resta invece ferma a quota 32, a pari punti con i cugini della Lazio.