Serie A, il Milan rimonta la Lazio e torna in testa

Di nuovo a +2 sull’Inter

Il Milan riesce a trovare una vittoria fondamentale nei minuti di recupero per la lotta scudetto con l’Inter. I rossoneri rimontano infatti la Lazio di Maurizio Sarri e la battono 2-1 allo Stadio Olimpico.

I biancocelesti vanno subito in vantaggio al 4′ con Immobile, che servito da Milinkovic-Savic riesce ad anticipare Kalulu in area piccola e superare Maignan. Poi però i ragazzi di Stefano Pioli ci provano con Giroud e Leao.

I due diventano protagonisti a inizio ripresa con il francese, che su assist del portoghese, trova il pari al 50′ anticipando Acerbi. Al 92′ il gol del successo con Tonali, che servito di testa da Ibrahimovic supera Strakosha.

Con questa vittoria il Milan è così primo con 74 punti a +2 sull’Inter, che giocherà il recupero a Bologna mercoledì. La Lazio resta invece ferma a quota 56, a -2 dalla Roma quinta.