Serie A, 3-3 show tra Lazio ed Empoli. Ok Verona

I biancocelesti pareggiano in casa contro i toscani.

La Lazio ha pareggiato per 3-3 contro l’Empoli all’Olimpico in una partita valida per la ventesima giornata di Serie A. La squadra di Sarri, salvata al 93′ da Milinkovic-Savic, è settima a 32 punti, mentre i toscani restano noni a 28.

I toscani, protagonisti di una partenza a razzo con le reti al 5′ di Bajrami e all’8′ di Zurkowski, sono stati rimontati dai capitolini, a segno con Immobile al 14′ e Milinkovic-Savic al 66′, ma hanno poi ritrovato il vantaggio al 75′ grazie a Di Francesco, servito da Marchizza.

Lazio all’arma bianca nel finale: annullato il pareggio di Patric per fallo di mano, Immobile all’86’ si è fatto parare un calcio di rigore da Vicario. Il 3-3 è arrivato in ogni caso al 93′ grazie a Milinkovic-Savic di testa.

Nell’altra partita delle 14.30, il Verona ha vinto a La Spezia per 2-1 grazie alla doppietta di Caprari, inutile la rete nel finale di partita di Erlic. Thiago Motta vicino all’esonero.