Sassuolo, colpo salvezza: Lecce battuto al ‘Via del Mare’

Lecce-Sassuolo 0-1

Il Sassuolo sconfigge il Lecce in trasferta per 1-0 nella gara del sabato sera del 24esimo turno di Serie A, conquistando tre punti fondamentali nel percorso verso la salvezza.

Al ‘Via del Mare’ la partita inizia bene per i padroni di casa, vicini al gol nei primi minuti con Ceesay e Strefezza, ma il Sassuolo guadagna progressivamente campo e solo l’abilità di Falcone evita che Ruan Tressoldi porti avanti i neroverdi a metà primo tempo.

Nella seconda frazione ancora buon avvio del Lecce, pericoloso con Strefezza prima e Colombo poi, ma al 65′ è la squadra ospite ad andare a segno: corner dalla destra di Berardi, Thorstvedt colpisce di testa e il pallone da lui colpito, complice una leggera deviazione di Hjulmand, supera il portiere giallorosso.

Nonostante gli sforzi dell’ultima mezz’ora, il Lecce non riesce a recuperare: vince il Sassuolo, che raggiunge in classifica, con 27 punti all’attivo, proprio la squadra di Marco Baroni al 13esimo posto in classifica.