Ronaldo stecca, il Portogallo ora rischia

PORTOGALLOAUSTRIA 0-0

Altra serata no per Cristiano Ronaldo, che stecca contro l’Austria sbagliando anche un calcio di rigore e complica la vita al suo Portogallo che con lo 0-0 rischia ora di non passare il turno.

CR7 e compagni, reduci dal pareggio con l’Islanda all’esordio, partono bene e dopo un’occasione concessa agli avversari sfiorano più volte il vantaggio, con il palo che dice di no a Nani.

Nella ripresa Ronaldo prova a caricarsi la squadra sulle spalle ma per tre volte va a sbattere contro un attentissimo Almer. Al 77′ però Rizzoli fischia un calcio di rigore: è la grande occasione di riscatto per il fuoriclasse del Real Madrid che però spiazza il portiere e colpisce il palo. Nel finale c’è tempo solo per un gol giustamente annullato per un netto fuorigioco, sempre a Ronaldo.