Reti bianche tra Ascoli e Cremonese

Allo Stadio Del Duca finisce 0-0 l’anticipo della venticinquesima giornata di Serie B tra Ascoli e Cremonese.

Al 16’ prima occasione per i padroni di casa con una punizione defilata di Caligara che tira dirttamente in porta, Jungdal respinge. I grigiorossi vanno vicini al vantaggio al 28’ Viviano esce fuori tempo su Zanimacchia permettendogli il pallonetto ma Bellusci respinge poco prima della linea di porta.

Al 34’ Jungdal regala il pallone a Mendes che però perde l’equilibrio e il portiere ospite riesce a rimediare al pasticcio. Al 35’ cross da sinistra di Sernicola e colpo di testa di Vazquez, Viviano respinge. Al 38’ Rodriguez approfitta di un malinteso della difesa lombarda ma esita e viene fermato.

Ripresa. Al 59’ altra occasione per i marchigiani con Falzerano che manca di un soffio la deviazione vincente su passaggio di Rodriguez. Tre minuti dopo gol annulato alla Cremonese dopo che Marchetti, sull’azione della rete di Tsadjout, ha giudicato con l’aiuto del Var Sernicola in fuorigioco attivo.

Partita molto nervosa e squadre stanche ma al 92’ l’Ascoli va in contropiede e Streng si presenta slo davanti a Jungdal ma Bianchetti ripiega in difesa e salva il risultato.