Reinier e l’altro Ibrahimovic trascinano il Frosinone: Torino ko in Coppa Italia

Il Frosinone si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie ad una convincente vittoria per 2-1 in trasferta contro il Torino di Ivan Juric.

Il primo tempo all’Olimpico Grande Torino si conclude sul risultato di 1-1: gli ospiti guidati da Eusebio Di Francesco trovano il vantaggio al 5′ grazie al 17enne Arijon Ibrahimovic, a segno su assist di Mazzitelli, e vengono raggiunti al 31′ da David Zima, sugli sviluppi di un corner battuto da Rodriguez.

Nel secondo tempo i granata padroni di casa fanno la partita alla ricerca del vantaggio, e Cerofolini compie due belle parate su Vlasic e Pellegri (che poi esce per infortunio): la sfida va ai supplementari.

Nei supplementari, dopo un rigore concesso e poi negato al Var al Toro, arriva la rete decisiva di Reinier, a segno al 98′ su assist di Kaio Jorge, appena entrato in campo. Il Frosinone affronterà il Napoli al Maradona negli ottavi di finale di Coppa Italia.