Raspadori e Politano salvano il Napoli a Genova

E’ terminato in parità, 2-2, il terzo anticipo del sabato della quarta giornata di Serie A tra Napoli e Genoa. A Marassi la squadra di Garcia, sotto di due gol e a un passo dalla seconda sconfitta di fila, è riuscita a reagire d’orgoglio rimontando nella ripresa con Raspadori e Politano. Azzurri quinti in classifica a 7 punti, Genoa dodicesimo a 4.

I padroni di casa passano in vantaggio al 40′ sugli sviluppi di un corner: De Winter spizza il pallone, Bani nell’area piccola di testa trova l’1-0. Nella ripresa il Napoli fatica a entrare in partita e al 56′ il Genoa raddoppia con una splendida girata di Retegui su assist di Strootman.

Nel finale il Napoli ritrova l’orgoglio della squadra campione d’Italia e rimonta con la qualità dei neo entrati: al 76′ Raspadori dimezza lo svantaggio di sinistro, all’84’ Politano fa 2-2 con una grande tiro al volo su invenzione di Zielinski.