Prima gioia per il Lecce: Salernitana punita nel finale

Salernitana-Lecce 1-2

Arriva al settimo tentativo la prima vittoria dal ritorno in Serie A per il Lecce: la squadra allenata da Marco Baroni si impone infatti per 2-1 in casa della Salernitana, sfruttando al meglio la rete realizzata nel finale da Gabriel Strefezza.

I salentini iniziano meglio e aprono le marcature nei minuti conclusivi del primo tempo, grazie a Ceesay: un’azione partita da una palla persa da Mazzocchi e concretizzata, dopo un preciso lancio di Hjulmand, dall’attaccante gambiano, bravo a saltare Sepe e a depositare in porta. I granata, però, reagiscono e con un po’ di fortuna pareggiano al 55′: corner di Candreva e clamorosa svirgolata di Joan Gonzalez, che beffa suo malgrado il proprio portiere, Falcone.

A firmare il gol vittoria è però Strefezza, all’83’: il suo destro a giro sotto l’incrocio, che termine alle spalle di un immobile Sepe, è la rete che vale i tre punti che portano il Lecce a quota 6, uno in meno del club campano.