Pranzo indigesto per il Torino: il Bologna vince in rimonta

Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Thiago Motta

Il Bologna di Thiago Motta centra la terza vittoria consecutiva in serie A e lo fa nel lunch match valido per la 13esima giornta di campionato, superando in rimonta il Torino di Ivan Juric.

Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo, grazie al rigore trasformato al 26esimo da Lukic, concesso per fallo su Miranchuk.

Thiago Motta decide di cambiare tutto in avvio di secondo tempo, facendo quattro cambi dei cinque a disposizione tra il 46esimo e il 58esimo minuto del match del Dall’Ara. I risultati sono immediati e i felsinei riescono a riequilibrare la partita con il gol del neo entrato Orsolini.

I rossoblù non si accontentano e al 73esimo riescono a trovare la rete del definitivo 2-1 con Posch, servito da Soriano. Importante salto in avanti in classifica per il Bologna, che si porta a meno uno proprio dalla compagine granata.