Per il Bologna nulla da fare: passa il Borussia Dortmund

Si è giocato ad Altach, in Austria

Non si è conclusa nel migliore dei modi la prima amichevole europea per il Bologna. I rossoblù di Sinisa Mihajlovic hanno infatti perso 3-0 contro il Borussia Dortmund di Erling Haaland nella sfida che si è disputata in Austria, sul campo di Altach.

I tedeschi allenati da Edin Terzic hanno cercato di fare la partita sin da subito per poi trovare il vantaggio al 24′ con Giovanni Reyna. Troppi errori in fase d’impostazione per il Bologna che portano al raddoppio con Maloney al 42′. Già allo scadere del primo tempo arriva il gol di Tiggs che chiude la partita.

La prima conclusione in porta dei rossoblù è di Sansone da fuori area al 60′, con Mihajlovic che ha schierato diverse seconde linee nella ripresa. Grandi assenti Musa Barrow, non ancora in condizione, e il nuovo acquisto Marko Arnautovic. Per l’austriaco non è arrivato il nulla osta dallo Shanghai.

Il Bologna tornerà in campo il 5 agosto in Francia contro il Liverpool di Jurgen Klopp.