Pellegrini stende il Parma: Roma ai quarti contro la Juventus

La Roma vince 2-0 a Parma nel nome di Lorenzo Pellegrini e accede ai quarti di finale di Coppa Italia: prossimo appuntamento la sfida di Torino contro la Juventus.

Paulo Fonseca lancia Kalinic dal primo minuto e il croato si rivela uno dei migliori in campo: proprio lui giocando di sponda crea alcune delle migliori occasioni di un primo tempo intenso ma senza grandi squilli. Sono in particolare Perotti e Pellegrini ad andare alla conclusione, entrambi imbeccati dal croato.

E proprio una combinazione tra Kalinic e Pellegrini permette a quest’ultimo di sbloccare il risultato al 49′, con una conclusione a giro che non lascia scampo al portiere ducale Colombi. I giallorossi non corrono più rischi e raddoppiano al 76′: su mani in area di Barillà, Pairetto assegna un rigore che proprio Pellegrini trasforma. E per i giallorossi di Paulo Fonseca può partire la festa.