Palermo ko a Marassi, Genoa sempre più secondo in Serie B

Un gol per tempo, per cementare il secondo posto in classifica.

Il Genoa batte per 2-0 il Palermo a Marassi, in una sfida di alta classifica che avrebbe potuto rimescolare le carte in vista della promozione diretta in Serie A. Le reti di Gudmundsson al 25′ e Jagiello a tempo scaduto, invece, permettono ai padroni di casa di mantenere il secondo posto in classifica portandosi momentaneamente a +4 punti dalla Reggina terza. Resta per il momento al sesto posto la formazione rosanero.

Sfida aperta ed equilibrata nei primi minuti, con il Palermo che prova a costruire le sue occasioni e il Genoa che risponde. Dopo un miracoloso salvataggio di Sala su Coda, però, i rosanero nulla possono sull’inserimento di Gudmundsson che al 25′ batte Pigliacelli. A inizio secondo tempo il Var annulla il raddoppio allo stesso islandese, nel finale è invece Martinez a ipnotizzare Soleri che manca il pareggio. Gudmundsson colpisce anche una traversa, poi al 96′ raddoppia Jagiello in contropiede.