Orsolini punisce l’Inter, Bologna ancora fatale per i nerazzurri

Bologna – Inter 1-0 nel lunch match della domenica in serie A

Ancora il Bologna, ancora una sconfitta. Dopo l’incredibile caduta dello scorso 27 aprile, quando i nerazzurri consegnarono praticamente lo scudetto al Milan, l’Inter di Simone Inzaghi cade ancora al Dall’Ara, scivolando così addirittura a -18 dal Napoli.

Nel primo tempo la gara è squarciata dai 5′ di fuoco tra il 15′ e il 20′, quando l’undici di Thiago Motta si vede annullare un gol, negato un possibile rigore per mani di Darmian, e centrare una traversa con Soriano. Il Bologna crea non pochi grattacapi alla retroguardia meneghina ma la prima frazione si chiude senza gol.

Nella ripresa l’Inter prende le misure e prova a far sua la partita, ma è il Bologna, dopo una clamorosa occasione sciupata da Barrow, a colpire in contropiede al 76′ con Orsolini, bravo ad infilare Onana con un tiro potente quanto preciso. I nerazzurri provana a raddrizzare la gara, ma sbattono contro l’attenta fase difensiva dei felsinei. Finice 1-0, Bologna ancora amarissima per la Beneamata.