Mourinho travolto dal Dortmund

José Mourinho ha inaugurato con una pesante sconfitta l’International Champions Cup del Manchester United. I Red Devils a Shanghai, nel match inaugurale della competizione, sono stati travolti per 4-1 da uno scatenato Borussia Dortmund.

I gialloneri di Tuchel hanno dominato la partita segnando due reti nel primo tempo con Castro e Aubameyang. Nella ripresa in gol subito Dembelé: Mkhitaryan, tra l’altro ex Dortdmund, ha reso meno amaro il passivo siglando l’1-3 ma nel finale all’86’ Castro ha sigillato il match realizzando il poker definitivo.

Lo Special One, che aspetta l’agognato Paul Pogba ed è ancora privo di Zlatan Ibrahimovic, cercherà di rifarsi immediatamente contro i cugini del City, tra tre giorni.