Mourinho, rimonta da Champions

Vittoria di platino per il Manchester United nel Monday Night della 29a giornata di Premier League. La squadra di José Mourinho ha infatti rimontato il Crystal Palace di Roy Hodgson, battuto 3-2 da un gol al 91’ di Nemanja Matic dopo che i Red Devils erano sotto di due reti al 48’, per i gol segnati da Townsend e van Aanholt.

Solo a quel punto gli ospiti si sono scossi, assediando l’area delle ‘Eagles’, caduti sotto i colpi di Smalling, a segno da corner al 55’, e poi di Lukaku, che ha pareggiato ancora sugli sviluppi di un angolo al 75’ dopo una mischia in area con assist di Sanchez.

A quel punto l’inerzia della gara si è spostata verso lo United, vicino al sorpasso con Mata, salvato da De Gea su Benteke, ma a segno con Matic all’ultimo tentativo. Il Manchester dà così continuità alla vittoria sul Chelsea tornando al secondo posto con 62 punti, 16 in meno rispetto all’imprendibile Manchester City, ma 9 in più dei blues, quinti in classifica.