Monza beffato, Pisa ko in 8 con Lorenzo Lucca espulso

Serie B, risultati

Il quadro della dodicesima giornata di serie B si è completato con gli ultimi due match domenicali.

Il Monza è stato beffato a Crotone: Colpani ha portato in vantaggio i brianzoli dopo l’uscita dal campo per infortunio del portiere avversario Contini ma a cinque minuti dal termine Donsah ha firmato il definitivo 1-1 che ha negato così ai ragazzi di Stroppa una vittoria che sembrava ormai decisa.

Il Cittadella si è invece imposto al Tombolato 2-0 sul Pisa grazie alle reti di Antonucci e di Baldini in pieno recupero. In mezzo tanti falli e ben tre cartellini rossi estratti dall’arbitro Meraviglia con gli ospiti che hanno chiuso in otto per le espulsioni di Nagy, Toure e Lorenzo Lucca (doppio giallo in quest’ultimo caso).