Tra Danimarca e Tunisia non vince nessuno

Nella prima partita del gruppo D Danimarca e Tunisia non sono andate oltre lo 0-0. Nel complesso è stata una partita vivace, specialmente nella prima frazione di gioco. Eriksen e compagni hanno avuto il pallino del gioco ma le Aquile di Cartagine hanno creato diverse occasioni soprattutto con Jebaili (a cui è anche stato annullato un gol).

Nel secondo tempo gli uomini di Kasper Hjulmand hanno continuato a primeggiare nel possesso palla e sono anche andati a segno con Skov Olsen, annullato dall’arbitro Ramos per fuorigioco di Damsgaard. La Tunisia ha abbassato il proprio baricentro ed è riuscita a conquistare un punto prezioso. Grande brivido nel finale: nei minuti di recupero l’arbitro ha visionato il VAR per un presunto calcio di rigore a favore della Danimarca. Dopo il consulto, però, ha deciso di far riprendere il gioco.

La seconda partita del girone, nella quale si affronteranno Francia e Australia, è in programma martedì sera alle 20.