La Celeste sbatte contro il palo: reti bianche fra Uruguay e Corea del Sud

Uruguay-Corea del Sud 0-0

Termina senza gol l’incontro di apertura del Gruppo H dei Mondiali 2022, che ha visto confrontarsi all’Education City Stadium di Al Rayyan nel nazionali di Uruguay e Corea del Sud.

Nonostante lo 0-0 finale, non si può comunque parlare di partita povera di emozioni: a sfiorare più da vicino la rete è stata la Celeste, che ha colpito il palo nel finale di primo tempo, con un colpo di testa dell’ex Inter e Cagliari Diego Godin sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e a ridosso del 90′ con una gran botta da fuori di Federico Valverde, capace di superare Kim Seung-Gyu senza però entrare in porta.

Per quel che riguarda i coreani, da segnalare la grande occasione capitata a Son nei minuti di recupero della ripresa: la conclusione del calciatore del Tottenham ha sfiorato il montante e di fatto è stata l’ultima emozione del match. La prima giornata del Gruppo H si completerà nel tardo pomeriggio italiano, con la sfida fra Portogallo e Ghana.