Mondiale per club, Real Madrid in finale

La semifinale del Mondiale per club, che vedeva affrontarsi Real Madrid e Club America, è finita 2-0 in favore degli spagnoli grazie alle reti di Karim Benzema e Cristiano Ronaldo. I Blancos si sono dunque aggiudicati il diritto a partecipare alla finale, dove incontreranno i padroni di casa giapponesi Kashima Antlers.

E’ stato Benzema a sbloccare un primo tempo equilibrato, l’attaccante infatti, dopo essersi visto annullare un goal intorno alla mezz’ora, ha segnato nel corso dei minuti di recupero della prima frazione. Il secondo tempo è stato dominato dagli spagnoli che però non sono riusciti a segnare, la rete del raddoppio infatti è arrivata solo in pieno recupero grazie al solito Cristiano Ronaldo