Milan, tris al Lecce e secondo posto blindato

Milan-Lecce 3-0

Quinta vittoria consecutiva per il Milan che ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo di sabato pomeriggio della trentunesima giornata di Serie A confermandosi al secondo posto della classifica alle spalle dell’Inter, lanciata verso il titolo che potrebbe conquistare proprio nel derby del 22 aprile.

La formazione di Pioli ha spinto forte fin dai primi minuti, sbloccando il match già al 6′ con un sinistro dal limite potente e preciso di Pulisic e firmando il raddoppio al 20′ con Giroud sugli sviluppi di corner. La reazione del Lecce si è andata a stampare contro la traversa, colpita da Gonzalez.

Prima dell’intervallo l’espulsione di Krstovic ha chiuso di fatto in anticipo i conti. Nella ripresa Leao ha calato il tris al 57′ prima di un clamorosa legno di Theo Hernandez. Nel finale i rossoneri hanno frenato iniziando a pensare alla prossima sfida. Intanto per quanto riguarda il campionato il secondo posto appare blindato.