Milan, strepitosa rimonta con la Juve

Fuochi d’artificio al Meazza con il Milan che batte la Juventus per 4-2 dopo essere andato sotto per due reti.

Dopo un primo tempo giocato al piccolo trotto succede tutto nella ripresa. La sblocca Rabiot, con un eurogol, raddoppia Ronaldo. Sembra finita ma un tocco di braccio di Bonucci in area provoca un rigore, trasformato da Ibra. Poi segna Kessié su cui Rugani e Bonucci stanno a guardare in area, quindi Leao fulmina Szczesny per la rete del vantaggio rossonero: tre gol in sei minuti per gli uomini di Pioli.

Il Milan ha l’occasione del 4-2 con Rebic, la Juve del 3-3 con Rugani, su cui Donnarumma è quasi miracoloso. Ci pensa Alex Sandro a fare vedere ai bambini a casa cosa non si deve fare: butta una palla in mezzo a pochi passi dalla propria area, ne approfitta Bonaventura, che passa la sfera a Rebic. Gol. E il risultato non cambia più, con la Juve che resta a +7 sulla Lazio.