Milan, Leao si sblocca ma non basta

Milan-Atalanta 1-1

Nel posticipo domenicale della 26a giornata di Serie A, Milan e Atalanta hanno pareggiato 1-1 a San Siro in un match cruciale per la corsa alla Champions League. Il Milan è passato in vantaggio con una bella giocata personale di Leao al 3′, che è tornato così a segnare in campionato dopo cinque mesi.

La Dea non si è arresa e ha reagito bene, riuscendo a pareggiare al 42′ grazie ad un rigore trasformato da Koopmeiners. Il grande ex De Ketelaere all’intervallo è stato sostituito da Gasperini. Nella ripresa, il Milan ha continuato a cercare il gol del vantaggio, creando diverse occasioni per sbloccare il punteggio.

I tentativi di Pulisic e Loftus-Cheek sono stati però neutralizzati da Carnesecchi, portiere dell’Atalanta, che ha dimostrato grande determinazione e solidità tra i pali. Al triplice fischio il risultato è rimasto quindi in parità.