Milan-Inter, pareggio finale tra mille emozioni

Milan-Inter 1-1

E’ successo di tutto nel derby della Madunina che ha chiuso la dodicesima giornata di serie A. Milan e Inter alla fine hanno portato a casa un punto a testa, con un 1-1 che alla fine non ha pienamente soddisfatto nessuno.

Le reti sono arrivate entrambe nel primo tempo: l’ex Calhanoglu si è conquistato e ha trasformato il rigore che ha sbloccato il risultato ma al 17′ i rossoneri hanno pareggiato i conti con un autogol di De Vrij su cross di Tonali. Prima dell’intervallo l’Inter ha avuto un altro calcio di rigore per riportarsi in vantaggio ma stavolta dal dischetto si è presentato Lautaro Martinez, ipnotizzato a sorpresa da Tatarusanu.

Nella ripresa i nerazzurri hanno dominato per lunghi tratti, fallendo anche con Vidal la più clamorosa delle occasioni create, ma nel finale sono calati vistosamente e il Milan ha sfiorato la vittoria in particolare con Saelemaekers. Il belga ha colpito il palo al 90′ prima del tap in sbagliato da Kessiè.