Lazio, buona prova con la Triestina

In gol anche Muriqi

Continua a crescere la Lazio di Maurizio Sarri. Dopo due partite contro squadre dilettanti, i biancocelesti ne affrontano una professionistica, la Triestina, e la battono 5-2. La squadra giuliana, allenata da Cristian Bucchi, aveva perso mercoledì 1-0 contro la Roma di José Mourinho.

Per la squadra di Sarri, molto bene Luis Alberto, che ha segnato il primo gol e ha poi fatto tre assist. In rete nel primo tempo, su due azioni da calcio d’angolo, anche Muriqi grazie a un colpo di testa e Radu. Quarto gol di sinistro da parte di Milinkovic-Savic a chiudere la prima frazione di gara.

Nella ripresa arriva la quinta rete su autogol di Volta. Poi la Triestina nei minuti finali va a segno due volte grazie a Di Massimo: il primo all’incrocio dei pali. Bene all’esordio il 16enne Luka Romero.

Su ottimi livelli per la Lazio anche Raul Moro e Felipe Anderson, tornato in biancoceleste dopo tre anni.