L’Ascoli riprende il Bari: 2-2

Ascoli-Bari 2-2

Termina con un pareggio la 21esima giornata di Serie B: tra Ascoli e Bari, infatti, finisce 2-2. I biancorossi, avanti di due gol a fine primo tempo grazie alle reti di Sibilli ed Edjouma, si sono fatti riprendere nella ripresa dai bianconeri, trascinati da un super Pedro Mendes, autore di una doppietta.

Nel primo tempo il Bari parte subito forte e va avanti con Sibilli, che trasforma il calcio di rigore, concesso dopo una revisione al Var. Dieci minuti più tardi i biancorossi raddoppiano in contropiede grazie ad Edjouma, che trafigge Viviano, su assist di Kallon.

Nella ripresa si scatena Pedro Mendes che trascina l’Ascoli alla rimonata: il centravanti portoghese prima dimezza lo svantaggio dal dischetto, con Brenno che può solo intuire; poi sfrutta un rimpallo in area tra Nestorovski e Vicari e fa secco il portiere degli ospiti, firmando il definitivo 2-2.

In classifica il Bari sale a quota 27, al decimo posto, menre l’Ascoli si porta a 19, in diciottesima piazza.