La Sampdoria torna a sorridere: Sassuolo ko

Gabbiadini e Augello stendono il Sassuolo

La Sampdoria batte il Sassuolo e sale a quota 9 punti in classifica. A sbloccare la partita ci ha pensato Gabbiadini al minuto 25 con una grande acrobazia di sinistro. Tre minuti più tardi è arrivato il raddoppio con Augello, abile a sfruttare il rilancio sbilenco di Ferrari e a trafiggere Consigli con un tiro basso. Il Sassuolo ha tentato in più occasioni di riprendere in mano la partita ma all’intervallo il tabellone segnava 2-0.

I neroverdi sono riusciti ad accorciare le distanze al 64′ con Berardi su rigore conquistato da Pinamonti per l’intervento falloso del neo arrivato Nuytinck. A nulla sono serviti i cambi ultra offensivi di Dionisi. La Sampdoria non vinceva una partita di campionato dal 24 ottobre contro la Cremonese.