La Roma fa festa con De Rossi

ROMAEMPOLI 3-1

L’ottava giornata di serie A si apre con una vittoria per 3-1 della Roma sull’Empoli. In gol Pjanic, De Rossi (alla partita numero 500 in giallorosso) e Salah, oltre a Buchel per gli ospiti.

Garcia ritrova Castan e sceglie una formazione con Gervinho da “falso nueve”, ma l’ivoriano nel primo tempo spreca due buone occasione per sbloccare il risultato, contro una squadra che tiene bene il campo.

Nella ripresa entra Nainggolan e il risultato si sblocca, grazie ad un’altra perfetta punizione di Pjanic. L’ex Lione poco dopo pennella un calcio d’angolo sulla testa di De Rossi che raddoppia festeggiando al meglio la cifra tonda di presenze. Meno di dieci minuti e arriva anche il 3-0, con Gervinho che fa tutto bene e serve in mezzo all’area Salah che chiude i conti. Al 75′ Buchel approfitta di uno Szczesny non esente da colpe per segnare almeno la rete della bandiera.