La Roma e Dybala abbattono il Monza: Mourinho primo

La Roma ha battuto per 3-0 il Monza

Comoda vittoria della Roma nell’anticipo della quarta giornata di Serie A contro il Monza. All’Olimpico i giallorossi di José Mourinho si sono imposti per 3-0, e si sono assicurati il primo posto in Serie A a quota 10 punti dopo quattro partite. La squadra di Stroppa resta invece desolatamente a zero.

Il mattatore del match è stato Paulo Dybala, che ha sbloccato il risultato al 15′ con una bella conclusione di sinistro su sponda di Abraham, e ha raddoppiato al 33′ con un gol di rapina, dopo una corta respinta di Di Gregorio sul tiro precedente di Abraham.

La Roma ha gestito bene il vantaggio e nella ripresa ha chiuso la partita con un colpo di testa di Ibanez sugli sviluppi di un corner. Dybala ha già conquistato l’Olimpico: standing ovation all’uscita. La nota amara per Mourinho è l’infortunio muscolare di El Shaarawy.