La Lazio ne rifila tre al Cagliari

Dopo cinque risultati utili consecutivi il Cagliari capitola in casa nel match contro la Lazio. Joao Pedro e compagni subiscono l’aggressività degli ospiti e affossano sotto le reti di Immobile, Luis Alberto e Felipe Anderson.

Nella prima frazione è la Lazio a tenere le redini della partita: la banda di Sarri parte forte e capitalizza al minuto 19. Fallo di mano in area di Altare, Maresca lascia giocare ma viene richiamato dal VAR e, dopo il consulto al monitor, viene assegnato il calcio di rigore. Dal dischetto va Ciro Immobile che spiazza Cragno e stappa la partita. Al 42′ arriva il raddoppio: contropiede magistrale dei capitolini che si chiude in bellezza con il tocco di Luis Alberto.

Walter Mazzarri prova a cambiare l’inerzia della partita inserendo Pavoletti ma al minuto 62 i biancocelesti calano il tris: Milinkovic-Savic anticipa Dalbert e serve Felipe Anderson che, dopo aver superato Lovato e Carboni, deposita in rete. I padroni di casa cercano di ridurre lo svantaggio ma al triplice fischio il tabellone recita 0-3. Nel finale espulso per doppia ammonizione Marusic.