La Lazio gioca a tennis con un super Immobile

Lazio – Spezia 6-1 nella prima di Maurizio Sarri all’Olimpico.

La Lazio di Sarri, dopo aver espugnato il Castellani alla prima giornata, vince anche la prima davanti al proprio pubblico travolgendo lo Spezia col punteggio di 6-1. Il grande protagonista di giornata, tanto per cambiare, è Ciro Immobile: il bomber napoletano segna al 5′, dopo l’iniziale vantaggio dei liguri firmato Verde, al 15′ e nel recupero del primo tempo. Il centravanti azzurro trova anche il modo di sbagliare un calcio di rigore concesso due minuti prima per fallo su Pedro, ottimo anche oggi. Di Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto le altre marcature laziali.

La resistenza dell’undici di Thiago Motta dura solamente un quarto d’ora: il tempo di subire la rimonta dei capitolini che, così come contro l’Empoli, subiscono una rete nei primi minuti, salvo poi reagire e chiudere i conti già nella prima frazione.

La Lazio resta a punteggio pieno, mentre lo Spezia è fermo al punto conquistato alla prima giornata alla Sardegna Arena.